Der handliche Alleskönner mit edlem Griff
Das einzige nicht geschmiedete Messer in unserem Güde-Aufgebot ist das Universalmesser von Güde. Warum wir es trotzdem anbieten? Es ist, wie der Name schon sagt, universell einsetzbar. Durch die scharfe, fein gezahnte Klinge kommt es gut durch die Haut einer Tomate, die Kruste eines Baguettes oder die Schale eines Apfels. Dazu ist es leicht und handlich und sieht dank der Streifen auch auf einer Käseplatte hübsch aus. Auch wer ein Steakmesser wünscht, ist mit diesem Universalmesser bestens bedient. Der Stahl ist rostfrei und das Griffmaterial bei diesem Modell aus Bubinga, einem Zertifizierten Hartholz aus den Tropen. Dieser Griff ist besonders haltbar und hat eine schöne Maserung.
Gesamtlänge: | 20 cm |
---|---|
Gewicht: | 28 g |
Griffform: | symmetrisch |
Grifflänge: | 10 cm |
Griffmaterial: | Edelholz |
Klingendicke: | 1,1 mm |
Klingenhärte: | 56 HRC |
Klingenhöhe: | 1,47 cm |
Klingenlänge: | 10 cm |
Klingenstahl: | X50CrMoV15, eisgehärtet |
Rechts- oder Linkshänder: | Symmetrisch |
Rostfrei: | Ja |