Güde Alpha Ausbeinmesser 1603/13
Das Güde Alpha Ausbeinmesser mit einer Klingenlänge von 13 cm ist das ideale Werkzeug zum Schneiden und Zerlegen von Fleischstücken mit Knochen.
Die Klinge dieses Ausbeinmessers wird aus einem einzigen Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl handgeschmiedet. Sie durchläuft über 30 manuelle Arbeitsgänge, um höchste Qualität zu gewährleisten. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet und sorgfältig von Hand geschärft, um präzise Schnitte zu ermöglichen.
Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist sogar spülmaschinenfest, was die Reinigung erleichtert. Dieses Ausbeinmesser ist ein Teil der Güde Alpha-Serie, die strenge Richtlinien für den Einsatz in der Gastronomie erfüllt und eine umfangreiche Modellvielfalt bietet.
Die Herstellung geschmiedeter Messer von höchster Qualität in kleiner Stückzahl von Hand ist die langjährige Philosophie von Franz Güde. Dieses Engagement ohne Kompromisse spiegelt sich in jedem Güde-Messer wider und erinnert an die jahrhundertealte Kunst der Messerherstellung, die den Ruf der Stadt Solingen begründet hat.
Griffform: | symmetrisch |
---|---|
Griffmaterial: | POM / Spezialkunststoff |
Herstellung: | geschmiedet |
Klingenhärte: | 56 HRC |
Klingenlänge: | ca. 13,0 cm |
Klingenstahl: | X50CrMoV15, eisgehärtet |
Material: | Edelstahl |
Nieten: | Edelstahl / Aluminium |
Rechts- oder Linkshänder: | Linkshänder , Rechtshänder |
Rostfrei: | Ja |
Schliff: | beidseitig |
Spülmaschienengeeignet: | Nein |