Das perfekte Frühstücksmesser!
Mit dem Buckels Messer ist jeder, der gern Brot ist, bestens ausgestattet. Die breite, etwa 12 cm lange Klinge ist mit der runden Klingenspitze gut geeignet zum Bestreichen von Brot. Die Klinge ist dank Solinger Dünnschliff scharf genug, um Käse und Wurst und sogar das entsprechende Brot oder Brötchen in Scheiben zu verwandeln. Der Griff ist bei diesem Buckels aus rötlichem Kirschholz und die Klinge aus Carbonstahl, die sich mit jedem Gebrauch ein wenig weiter verfärbt. Wem das nicht so gut gefällt, der kann auf das rostfreie rostfreie Buckels zurückgreifen. - zum Brotschmieren und Belegen - kann auch Brot, Brötchen und Aufschnitt schneiden.
Gesamtlänge: | 22 cm |
---|---|
Gewicht: | ca. 37 g |
Griffform: | symmetrisch |
Grifflänge: | 10,3 cm |
Griffmaterial: | Kirschbaum |
Klingendicke: | 1,68 mm |
Klingenhärte: | 56 HRC |
Klingenhöhe: | 2 cm |
Klingenlänge: | 11,4 cm |
Klingenstahl: | Carbonstahl |
Nieten: | Edelstahl / Aluminium |
Rechts- oder Linkshänder: | Linkshänder , Rechtshänder |
Rostfrei: | Nein |
Schliff: | Solinger Dünnschliff |
Spülmaschienengeeignet: | Nein |