Güde Ausbeinmesser 1703/16
Das Güde Ausbeinmesser 1703/16 mit einer Klingenlänge von 16 cm ist das ideale Werkzeug zum Herauslösen von Knochen, Enthäuten und Schneiden von großen Fleisch- oder Geflügelstücken. Es ermöglicht müheloses Entfernen von Sehnen und Fett.
Die handgeschmiedete Klinge dieses Ausbeinmessers besteht aus hochwertigem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und wird aus einem einzigen Stück gefertigt. Sie ist rostfrei, eisgehärtet und von Hand geschärft, um eine optimale Schneidleistung zu gewährleisten.
Der Griff des Güde Ausbeinmessers ist aus robustem und pflegeleichtem Hostaform (Kunststoff) gefertigt und wurde sorgfältig feinpoliert. Er bietet ausgezeichnete Griffigkeit und Haltbarkeit. Die Verwendung von rostfreien Edelstahl-Nieten stellt sicher, dass dieser Griff auch den anspruchsvollsten Anforderungen gerecht wird.
Wie alle Güde Messer aus der Serie Alpha erfüllt auch das Ausbeinmesser 1703/16 die strengen Richtlinien für den Einsatz in der Gastronomie und bietet erstklassige Qualität und Präzision.
Griffform: | symmetrisch |
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Griffmaterial: | POM / Spezialkunststoff |
Herstellung: | geschmiedet |
Klingenhärte: | 56 HRC |
Klingenlänge: | ca. 16,0 cm |
Klingenstahl: | X50CrMoV15, eisgehärtet |
Material: | Edelstahl |
Nieten: | Edelstahl / Aluminium |
Rechts- oder Linkshänder: | Linkshänder , Rechtshänder |
Rostfrei: | Ja |
Schliff: | beidseitig |
Spülmaschienengeeignet: | Nein |