Der Alleskönner
Das Messer ist universell einsetzbar. Mit einer Klingenlänge von rund 18 cm kommt es auch durch größeres Schnittgut einwandfrei und präzise. Die Klinge weist am vorderen Ende leicht nach oben und ergibt so eine feine Spitze. Das erweist sich besonders beim Zerlegen des Bratens als Vorteil: Ihr könnt mit der Spitze die geschnittenen Scheiben aufspießen und auf die Teller verteilen. Der Griff aus Buchenholz hat eine ergonomische Form. Die Klinge ist bei dieser Variante aus Edelstahl, rostet also nicht.
Gesamtlänge: | 30 cm |
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Gewicht: | 60 g |
Griffform: | symmetrisch |
Grifflänge: | 12,5 cm |
Griffmaterial: | Rotbuche |
Klingendicke: | 1,6 mm |
Klingenhärte: | 60 HRC |
Klingenhöhe: | 2,09 cm |
Klingenlänge: | 17,2 cm |
Klingenstahl: | Edelstahl rostfrei |
Nieten: | Aluminium |
Rechts- oder Linkshänder: | Linkshänder , Rechtshänder |
Rostfrei: | Nein |
Schliff: | Solinger Dünnschliff |
Spülmaschienengeeignet: | Nein |