Der kleine Bruder.
Das K3 Kochmesser ist quasi der kleiner Bruder vom großen Kochmesser K5.
Die Klinge ist etwas länger als beim Gemüsemesser und deutlich höher.
Durch den besonders feinen Schliff (blaugepließtet) ist die
Klingenfläche sehr fein poliert. Das bedeutet weniger Verwerfungen auf
der Oberfläche der Klinge. So kann diese noch geschmeidiger durch das
Schnittgut gleiten. Der fein geschliffene Pflaumenholz-Griff des Messers
ist schlank und macht das Messer leicht und handlich - trotzdem ist es,
durch den durchgängigen Stahl von der Messerspitze bis zum Griffende,
sehr verwindungsstabil. Ein klassisch schönes Messer, das nicht nur
durch seine Optik, sondern auch seine guten Schnitteigenschaften
überzeugt.
Gesamtlänge: | 24,2 cm |
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Gewicht: | 59 g |
Griffform: | symmetrisch |
Grifflänge: | 11,5 cm |
Griffmaterial: | Pflaumenholz |
Klingendicke: | 1,91 mm |
Klingenhärte: | 60 HRC |
Klingenhöhe: | 2,9 cm |
Klingenlänge: | ca. 12,5 cm |
Klingenstahl: | Edelstahl rostfrei |
Nieten: | Edelstahl / Aluminium |
Rechts- oder Linkshänder: | Linkshänder , Rechtshänder |
Rostfrei: | Ja |
Schliff: | blaugepließtet |
Spülmaschienengeeignet: | Nein |